Der Vorstand des Fördervereins setzt sich folgendermaßen zusammen:

• 1. Vorsitzender: Wilhelm von Treskow
  • 2. Vorsitzende: Julia Heinrich
  • Schriftführerin: Gabriele Schmidt
  • Kassierer: Christopher Bolt
  • 1. Beisitzerin: Sandra Krämer
  • 2. Beisitzerin: Tatjana Lenz-Dünzen
  • 3. Beisitzerin: Petra Hölzmann
  • Schulleiter: Hans-Jürgen Schmitz

Ehrenmitglieder seit dem 24.06.2017:

Renate Klünder
Gerhard Walgenbach
Wilhelm von Treskow

Liebe Mitglieder, wir freuen uns über Ihre Ideen, Anregungen und Spenden.

Vorstandsitzungen des Fördervereins:

• Montag, 18. September 2017

Raum: Besprechungsraum 118

Gewählter Vorstand seit 2015

Grandioses Benefizkonzert: Förderverein dankt mit Landespolizeiorchester

1992 gegründet, kann der Schulförderverein auf ein 25-jähriges Engagement zurückblicken - dies wurde am 24.06.2017 gebührend gefeiert

Der Förderverein der Realschule plus und Fachoberschule Kaisersesch hat sein 25-jähriges Jubiläum mit einem grandiosen Sommerkonzert des Landespolizeiorchester Rheinland-Pfalz unter der Leitung von Stefan Grefig gefeiert. Rund 500 Zuhörer, darunter auch Landrat Manfred Schnur als Schirmherr und zahlreiche Persönlichkeiten des öffentlichen Lebens erlebten ein musikalisches Highlight.

Der seit 2013 amtierende Vorsitzender Wilhelm von Treskow ließ zuvor bei einem kleinen Sektempfang die sehr erfolgreiche Arbeit des Fördervereins, der mittlerweile über 260 Mitglieder zählt, Revue passieren. Renate Klünder als Gründungsvorsitzende und Gerhard Walgenbach als Schulleiter der damaligen Zeit wurden zu Ehrenmitgliedern ernannt, ebenso Wilhelm vonTreskow für 25 Jahre Vorstandsarbeit.

Zur Website: Landespolizeiorchester Rheinland-Pfalz.de

12 Jahre Engagement

Marianne Valerius für langjähriges Engagement gedankt

Ob Flyer oder Nikolauswecken – viele Aktivitäten des Fördervereins der Realschule plus FOS Kaisersesch tragen die Handschrift von Marianne Valerius. Zunächst als Beisitzerin und zuletzt als Stellvertretende Vorsitzende prägte sie die Arbeit des Fördervereins entscheidend mit. Sowohl Wilhelm von Treskow als 1. Vorsitzender als auch der Schulleiter Hans-Jürgen Schmitz würdigten im Rahmen der Vorstandsitzung am 15.09.2015 ihren unermüdlichen Einsatz zum Wohle der Schülerinnen und Schüler.

Marianne Valerius verwies auf ihr gutes Vorbild: Frau Renate Klünder, die sich vom Start des Fördervereins im Jahr 1992 bis 2010 mit Leib und Seele für die Schule einsetzte. Dass sie den Vorstandsmitgliedern auch bei den Vorbereitungen zum 25-jährigen Jubiläum des Fördervereins in 2017 mit Rat und Tat zur Verfügung stehen wird, ist für sie selbstverständlich. Danke, Marianne Valerius!