Schulsozialarbeiter

02653/9899-302

Nachricht schreiben

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen u. Schüler,

nach einem personellen Wechsel in der Schulsozialarbeit möchte ich mich Ihnen / Euch vorstellen.

Die Schulsozialarbeit ist Ansprechpartner für Schüler, Eltern und Lehrer und bietet Beratung bei allen Fragen rund um den Lebensort Schule und Erziehung an. Seit 2008 bin ich für die Kreisverwaltung im Bereich Schulsozialarbeit, bisher in der IGS Zell, tätig und habe im Frühjahr diesen Jahres an die Realschule plus u. FOS Kaisersesch gewechselt. Ich freue mich auf eine gute Zusammenarbeit mit Ihnen / Euch und dem Lehrer-kollegium.

Bitte wenden Sie sich / wendet Euch bei Fragen und Anliegen unter folgender Tel.-Nr.  an mich (0 26 53) 98 99-302 oder per Mail an:  schulsozialarbeit@rsplusfos-kaisersesch.de oder melissa.thees@cochem-zell.de.

Meine festen Bürozeiten sind:

Dienstag:         3. Stunde (10:00 – 10:45 Uhr)

Mittwoch:        2. Stunde (09:00 – 09:45 Uhr)

Mein Büro befindet sich in Raum 202 Eingang B. (ehemalige Hausmeisterwohnung).  Zu diesen Bürozeiten bin ich gut zu erreichen, Sie können / Ihr könnt aber auch zu anderen Zeiten gerne anrufen.

Vor Ort bin ich Dienstag – Freitag von 08:00 – 13:20 Uhr und am Dienstag auch bis 16:00 Uhr.

Termine mit Schülerinnen und Schülern können nach Absprache mit den Lehrern in diesen Zeiten stattfinden, Gespräche mit Eltern werden individuell nach Absprache vereinbart.