Elternvertretung an der Kurfürst-Balduin-Realschule plus mit FOS

Die Wahlvertreter und Klassenelternsprecher der Kurfürst-Balduin-Realschule plus mit FOS wählen den Schulelternbeirat und dieser wiederum aus seiner Mitte den Schulelternsprecher. Turnusgemäß finden nach Ablauf der zweijährigen Amtszeit Neuwahlen statt. Aktuell setzt sich das Gremium aus 11 SEB-Mitgliedern und stellvertretenden SEB-Mitgliedern zusammen.

Dem Schulelternbeirat gehören aktuell an:

1. Nicole Hamper Schulelternsprecherin, Laubach)
2. 3. Dr. Thomas Geyer (Stv. Schulelternsprecher, Landkern)
3. Heike Waldorf (Masburg)
4. Michael Schuhknecht (Hauroth)
5. Nicole Reitz (Brachtendorf)
6. André Politz (Hambuch)
7. Petra Klotz (Müllenbach)
8. Monika Schuler (Eppenberg)
9. Diana Berwanger (Zettingen)
10. Alexandra Kopp (Kalenborn)
11. Tanja Drouin (Leienkaul)

Stellvertretende SEB-Mitglieder sind:

1. Claudia Scholz (Laubach)
2. Alexandra Weis Zettingen)
3. Andrea Roth (Laubach)
4. Silvia Schlicht (Kaisersesch)

Schulelternsprecherin ist Nicole Hamper, stellvertretender Schulelternsprecher ist Dr. Thomas Geyer.

Mit Ablauf des Schuljahres 2019/20 sind wegen Entlassung Ihrer Kinder vier wohlverdiente Mitglieder des Schulelternbeirates ausgeschieden. Martina Bons war zuletzt stellvertretende Schulelternsprecherin und besonders lange dabei, ebenso die langjährigen Mitglieder Ellen Steffes, Ute Hoffmann und Martina Peters. Die Schule ist den engagierten Elternvertreterinnen zu großem Dank verpflichtet. Im Nachrückverfahren ist der Schulelternbeirat bis zur nächsten turnusgemäßen Neuwahl von Monika Schuler, Diana Berwanger, Alexandra Kopp und Tanja Druin komplettiert worden. Die Schulleitung bedankt sich bei allen aktuellen und ehemaligen Elternvertetern für Ihr Engagement und die gute Zusammenarbeit zum Wohle unserer Schülerinnen und Schüler.

Im Bild mit Schulelternsprecherin Nicole Hamper: Martina Bons, Ute Hoffmann, Ellen Steffes (fehlend Martina Peters)

Termin für die nächste Neuwahl:

Montag, 28.09.2021, 19:30 Uhr